kawaicheek: (зонтик)
[personal profile] kawaicheek
Идем с Сережей, он говорит так задумчиво:
- Хороший был год...
- Не поспоришь
- Но только пусть он не повторится
- Почему это?
- Ну, каждый год менять работу, страну проживания и жениться - это накладно.
- Да. И тезис писать каждый год тоже не хочется.

Собственно вот, краткие итоги года:)
Но что это я, мой 2013 выдался таким ярким и насыщенным, что еще раз с удовольствием прокручу весь год.

Итак, первые несколько месяцев - это черно-белый шум, потому что это было КСЕ, экзамены, написание диплома и работа. Причем, я давно заметила тенденцию, на работе дедлайны и завалы начинались КАК РАЗ перед экзаменами в школе, и тогда передо мной маячила беспросветная ж....Ну как тут не удостовериться в бизнес-цикличности? Но зато мне было интересно и весело со своими любимыми одногруппниками. И во всей этой пучине я еще ухитрялась книжки читать.
Но потом работа закончилась, и тут началось
все самое интересное.

В мае Сережа сделал мне предложение и мы приняли решение всегда быть вместе, независимо от того, как повернется глобус - Францией, Украиной или каким-нибудь Уругваем. Я до сих пор не могу налюбоваться своим engagement ring. Когда солнце проходит сквозь камень, он сияет и своим цветом напоминает, как в тот день в Ботаническом саду цвели магнолии и сакуры.

В июне мы защищали тезисы, сдавали экзамены, и был выпускной. Было классно, особенно мне в бассейне. А после плавания я разгуливала по всему арендованному "поместью" в купальном халате. Не потому что я была пьяная (а я была абсолютно трезвая), просто мне было так хорошо с окружающими меня людьми, что рядом с ними мне комфортно и в халате.

В июле была, собственно, свадьба. Все получилось довольно компактно - замкнуто и ограниченно, муахаха (математики поймут :)) Ну мы так и планировали. Платье висит в шкафу, может быть, когда-нибудь я его еще надену.
Затем мы поехали в свадебное путешествие, в Австро-Венгрию. ну да об этом я писала и фоточки выставляла.

Сентябрь - Сережа уехал во Францию, а мы с мамой - в Канаду, отмечать ее юбилей. Юбилейный сезон удался на славу, тут я должна сказать спасибо своей, можно сказать, второй маме Кате. Отдохнули так, что мама жалеет, что мы не подались на мультивизу.

Ноябрь - я все-таки вспомнила, что у меня теперь муж есть, получила визу и улетела в канун дня рождения. Свои 23 я встретила на Эйфелевой башне, что само по себе cool cool cool. Дальше я еще больше ушла в загул. Париж я освоила, Версаль и подавно, съездила к подруге в Бельгию и в Люксембург, и даже слепила свой первый килограмм пельменей (не все ж по Монмартрам шастать). Очередное Рождество в Диснейленде - вообще даже рассказывать не буду. Скажу только, что чуть не разревелась там от счастья.

Мы когда на мамин праздник были на скачках, я поставила на лошадку по имени "Perfect year". И она пришла первой.
Таки да, perfect year рулит.

ps. Только что до меня дошло, завтра, на Трокадеро напротив Эйфелевой башни,одновременно с 2013-м заканчивается и мой эээ..творческий отпуск. Это немного грустно, но у меня еще есть сутки, чтобы напридумывать планов и загадать желаний на 2014.
Завтра я запишу все это себе в дневничок, может быть даже сделаю какие-то номинации по итогам года, и, конечно, поздравлю вас всех с Новым годом.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

kawaicheek: (Default)
kawaicheek

August 2014

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 02:09 pm
Powered by Dreamwidth Studios