kawaicheek: (зонтик)
[personal profile] kawaicheek
С подачи Anatoliy Bugaev почитала антимайдановское сообщество ВК. Ну а что, врага надо знать в лицо. Конечно, ни одной здравой мысли там не увидела, и только захотелось вернуть ту минуту, когда я еще не открыла это сообщество.
НО. Я сделала открытие.
Эти...в общем, имеющие альтернативную точку зрения, оказывается, тоже не любят Януковича, они также его высмеивают и не считают президентом, и даже не против его как бы сместить. Их интересует другое - "При любом раскладе, от новой власти, нам лучше не будет", "Западная демократия – это фальсификация негодяев и сатанистов. Их главная задача – отомстить России за её непокорность.", "всем русскоговорящим выкалывают глаза и отрубают руки", "те беркутовцы, которые добровольно сдались, - геи". Их главные враги - Бандера (иногда его даже не путают с О. Бендером) и геи, а главные герои - Добкин и беркут. В общем, кунсткамера.

Я к чему вообще. Я верю в торжество разума и справедливости, и в то, что мы победим. Но что делать с этими альтернативными, когда все закончится?

Date: 2014-02-20 07:09 am (UTC)
From: [identity profile] fejanor.livejournal.com
Ничего делать не надо, эти люди примут тех, кто будет после Яныка. Главное, чтоб на водку хватало, а остальное уже мелочи.

Date: 2014-02-20 08:01 am (UTC)
From: [identity profile] kawaicheek.livejournal.com
Хм. Возможно!

Date: 2014-02-20 08:18 am (UTC)
From: [identity profile] victoria-z.livejournal.com
Слышала не столь тупые, но близкие по духу суждения от нетупых, неалкоголиков, вообще неплохих людей.
Только есть такое волшебное слово "бюджетники". Это не значит, что все, кто получает зарплату из госбюджета - убеждённые "проянуковичисты", но "они-то плохие, но вот азаров повысил нам зарплату на 500 грн" - для них аргумент. И то, что советский союз аккуратно взращивал в каждом человеке раба, постоянное унижение по мелочам и несвобода были единственной нормой. Они выросли с этим, и это их суть. Если человек способен мыслить и чувствовать и не окончательно зашорен - он осознает в конце концов, где правда, ну или останется при своём, имеет право, если же случай клинический (как у тётенек, рассказывающих о божественном януковиче) - ну, тогда ничего с ним не делать, лишь бы агрессивным не были. Мы ведь демократичные, толерантные и вообще.

Date: 2014-02-20 10:33 am (UTC)
From: [identity profile] kawaicheek.livejournal.com
Вот у меня внутренний конфликт. Я же толерантная шопесец, и демократичней некуда, но таким товарищам хочется как минимум запретить право на выборы, а как максимум...ну неважно

Date: 2014-02-20 01:33 pm (UTC)
From: [identity profile] sekutor.livejournal.com
Запрещать право на выборы... Тогда о европейских ценностях можно вообще забыть. Действительно, как легко - обьявить (сорри, что вместо твердого знака мягкий - нет этой буквы на раскладке) их быдлом, права не имеющим, вместо того, чтобы с ними как-то работать и учить и справляться, демократично-то как))))

Date: 2014-02-20 07:26 pm (UTC)
From: [identity profile] kawaicheek.livejournal.com
Запрещать право на выборы - это исключительно мои внутренние противоречия, потому как больше всего в людях я ненавижу тупость и невежество.
Разумеется, такой инициативы не предвидится.
И с ними действительно предстоит справляться и работать.

Profile

kawaicheek: (Default)
kawaicheek

August 2014

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 25th, 2017 10:35 am
Powered by Dreamwidth Studios