kawaicheek: (зонтик)
[personal profile] kawaicheek
С подачи Anatoliy Bugaev почитала антимайдановское сообщество ВК. Ну а что, врага надо знать в лицо. Конечно, ни одной здравой мысли там не увидела, и только захотелось вернуть ту минуту, когда я еще не открыла это сообщество.
НО. Я сделала открытие.
Эти...в общем, имеющие альтернативную точку зрения, оказывается, тоже не любят Януковича, они также его высмеивают и не считают президентом, и даже не против его как бы сместить. Их интересует другое - "При любом раскладе, от новой власти, нам лучше не будет", "Западная демократия – это фальсификация негодяев и сатанистов. Их главная задача – отомстить России за её непокорность.", "всем русскоговорящим выкалывают глаза и отрубают руки", "те беркутовцы, которые добровольно сдались, - геи". Их главные враги - Бандера (иногда его даже не путают с О. Бендером) и геи, а главные герои - Добкин и беркут. В общем, кунсткамера.

Я к чему вообще. Я верю в торжество разума и справедливости, и в то, что мы победим. Но что делать с этими альтернативными, когда все закончится?
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

kawaicheek: (Default)
kawaicheek

August 2014

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 02:08 pm
Powered by Dreamwidth Studios